Корзина
263 отзыва
+380631651265
+380985188127
Филь

Тендерайзер размягчитель для мяса

Нет в наличииКод: 1795

131 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 200 грн.

Написать
Тендерайзер размягчитель для мяса
Тендерайзер размягчитель для мяса
131 грн.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380631651265
  • +380985188127
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380631651265
  • +380985188127
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380631651265
      +380985188127
    • Контактное лицо:
      Андрей Игоревич
    • Адрес:
      Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      phil.com.ua@email.ua
  • Условия возврата и обмена

Тендерайзер размягчитель для мяса YXL-K01

Тендайзер Meat Tenderizer - размягчитель для мяса, незаменимая вещь на кухне хозяйки, обязательный прибор в доме любителей мяса. Разрыхленное с помощью такого прибора мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна мяса травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

Тендерайзер или разрыхлитель (размягчитель) для мяса – это современный кухонный аксессуар, который заменит на кухне обычный молоток для отбивания мяса. Тендерайзер используют и на профессионально кухне, ведь с помощью этого приспособления мясо получается особенно вкусным и нежным. Очень острые лезвия тендерайзера делают в мясе глубокие проколы, одновременно отбивая его. Таким образом, мясо подготавливают к маринованию и тепловой обработке.

Приспособление для отбивания мяса состоит из прочного пластикового корпуса и 24 острых лезвий иголок из высококлассной стали, объединенных в один удобный и надежный механизм.

Преимущества:

• Разрыхлённое с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.

• При обработке тендерайзером, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.

• Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

• При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

Как пользоваться:

• Перед использованием приспособления для отбивания мяса в первый раз его рекомендуется промыть. Положите мясо на разделочную доску.

• Осторожно придавите тендерайзером кусок мяса. Избегайте размещения прибора над костями.

• Повторите процесс по всей поверхности мяса 4-5 раз. Для толстых кусков мяса нужно перевернуть кусок и повторить процедуру еще раз. Можете добавить специи — лезвия введут их внутрь мяса. Промывайте тендерайзер после каждого использования.

• Изредка смазывайте ножи небольшим количеством растительного масла, чтобы обеспечить плавную работу.

Характеристики
Основные атрибуты
Материал рабочей части Нержавеющая сталь
Материал ручки Пластик
Длина 190.0 (мм)
Ширина 50.0 (мм)
Количество иголок 24
  • Цена: 131 грн.